venerdì 20 maggio 2011

La Riviera del Brenta...a cena!

La Riviera del Brenta non è solo ville, fiume, battelli, fiori e colori…ma è anche sapori!


Il 25 maggio prossimo si terrà una serata di degustazioni intitolata ‘’la Riviera del Brenta a cena’’ con location la Villa Principe Pio, che è la sede dell’Ecomuseo-Le Terre del Brenta a Mira Porte.

L’evento segnerà la conclusione del corso formativo dedicato alle terre locali ed è organizzato da Slow Food Riviera del Brenta con la collaborazione del Centro Studi Riviera del Brenta, Coldiretti Riviera del Brenta e Cantine Riviera del Brenta.

La serata prevede momenti di spiegazione dei piatti e momenti di assaggio conviviale di risotto alle verdure, verdure alla piastra, salame, formaggella, pane bio, pan biscotto, vino doc e dessert.

Per partecipare alla serata è obbligatoria la prenotazione, aperte dal 6 aprile con contributo di partecipazione.

Per eventuali info clicca qui

Nessun commento:

Posta un commento